¿Qué Animales Viven En América Del Norte?

América del Norte tiene una gran variedad de especies de vida silvestre y es hogar de aproximadamente 457 mamíferos (por ejemplo, bisonte, mapache, puma, castor, alce y jaguar), 914 aves (por ejemplo, águila calva y ganso) 662 reptiles (por ejemplo, cocodrilo) más que los anfibios 300 y los arácnidos conocidos 4,000 (por ejemplo, el escorpión de corteza). El territorio de América del Norte incluye a los Estados Unidos, Canadá, México y Groenlandia, cada uno cargado con diversos sistemas ecológicos que sustentan estas especies animales únicas, incluidas muchas que también tienen adaptaciones integradas que las hacen aptas para sobrevivir en estas mismas áreas.

Escorpión de Arizona Bark

Un maduro Arizona Bark Scorpion mide aproximadamente 3 pulgadas de largo. Su pelaje es de color marrón claro o marrón amarillento, lo que le permite mezclarse bien en los desiertos. Arizona Bark Scorpions tiene dos garras delanteras y una garra posterior, separadas por un cuerpo con dos pares de patas a cada lado. A diferencia de otros escorpiones que llevan un estilo de vida solitario, los Arizona Scorpions viven en paquetes, y solo son agresivos cuando se los amenaza. Los cuerpos de Arizona Bark Scorpion están cubiertos por un exoesqueleto que se derrama al mudar. La arena caliente del desierto de Sonora es el hábitat ideal para Arizona Bark Scorpions. Embosca a su presa escondiéndose en las madrigueras que excava o detrás de las rocas. El Arizona Bark Scorpion pica a la presa desde atrás para que se paralice con veneno. Las principales dietas de Arizona Bark Scorpion consisten en grillos, cucarachas y escarabajos. El veneno de Arizona Bark Scorpion es peligroso para los niños y los ancianos y puede matar si la persona mordida no recibe tratamiento urgente. El Arizona Bark Scorpion madura y comienza a aparearse en un año, y su vida media es de 6 años, según Scorpion Worlds.

Jaguar

Después del tigre y el león, el jaguar es el gato más grande de América y el tercer gato más grande del mundo. Su pelaje es amarillo y marrón claro, pero puede variar de marrón rojizo a negro. Los puntos de Jaguar son sólidos y negros en la cabeza y el cuello, pero hay patrones en forma de rosas más grandes en el costado y la parte posterior del cuerpo, según Defenders of Wildlife. Su peso está entre 100 y 250 libras, de acuerdo con National Geographic, pero los hombres son más pesados. La altura del jaguar en los hombros es de 25 a 30 pulgadas, y su longitud hasta la cola está entre 34 y 75 pulgadas, de acuerdo con Defenders of Wildlife. Excepto cuando se aparean, los jaguares llevan un estilo de vida solitario en un territorio marcado con sus desperdicios o arañazos en los árboles. Un jaguar caza en gran parte en el suelo, pero ocasionalmente trepa a los árboles para atrapar a su presa. Su presa consiste en ciervos, carpinchos, pecaríes, tapires, y dado que es un buen nadador, también come peces, tortugas y caimanes caimanes. Hoy en día, gran parte de la población de jaguares se encuentra en América del Sur y Central, ya que su número ha disminuido en los Estados Unidos. El hábitat de estas regiones tiene bosques caducifolios y pluviales, pantanos, praderas de pampas y áreas de matorral montañoso. En todo el mundo solo quedan 15,000 de estos jaguares, según Defenders of Wildlife. La vida útil de un jaguar es de entre 12 y 15 años en la naturaleza, según National Geographic.

Ganso canadiense

El ganso canadiense tiene una cabeza y cuello negros únicos y un parche blanco en la garganta. Su tamaño corporal está entre 30 y 43 pulgadas, con una envergadura de entre 4.2 y 5.6 pies. El peso está entre 6.6 y 19.8 libras. Se propaga por toda América del Norte y es adaptable a múltiples hábitats, siempre que tengan pastos, granos o bayas para alimentarse, según National Geographic. Pero su hábitat preferido está en cualquier lugar con lagos, ríos, estanques, granjas e incluso jardines de parques, de acuerdo con All about Birds. Los gansos canadienses viven en bandadas que son ruidosas y bulliciosas, y son una molestia conocida para los humanos en lugares públicos como parques, campos de golf o áreas en desarrollo, y ciudades. Esta ave herbívora ha alcanzado la madurez sexual a los dos años, y su vida media en la naturaleza de 24 años, de acuerdo con National Geographic.

Alce del Este

El Eastern Moose es el miembro más grande de la familia de los ciervos, según Species at Risk. Su pelaje es de color parduzco a marrón negro a gris. El cuello y la cola son cortos, las orejas largas, y su torso es compacto y robusto. El alce del este también tiene una papada debajo de su garganta, y cuernos cuya longitud es 55 a 65 pulgadas para los toros. Una mujer madura pesa alrededor de 836 libras y un toro 1,106 libras, según el informe del Departamento de Pesca Interior y Vida Silvestre de Maine. La longitud de un alce oriental es de aproximadamente 9 pies, y una altura hasta el hombro de alrededor de 6 pies. Su hábitat preferido son los bosques boreales y mixtos, los arbustos y los humedales. Esto se debe a que el alce oriental se alimenta de ramitas, tallos y follaje de árboles y arbustos de hoja caduca. Las hembras maduran para reproducirse a los 3.5 años y los toros en 5.5. El alce del este es un animal solitario excepto cuando se aparean, o una hembra que cuida a los más jóvenes. Las poblaciones de alces orientales se encuentran en Terranova, Nueva Escocia y el norte de Ontario en Canadá.

Castor norteamericano

El North American Beaver es un roedor de 120 centímetros de largo y pesa desde 35 a alrededor de 70 libras, según ARKive Initiative. Es el más grande de todos los roedores de América del Norte. Los castores de América del Norte tienen pelaje áspero grisáceo, cola larga y cuatro incisivos marrones pronunciados. Sus patas cortas son garra para facilitar la excavación de madrigueras y el manejo de alimentos. Utilizando sus patas traseras palmeadas y el timón como cola escamosa, el Castor norteamericano puede nadar y zambullirse en el agua. Según National Geographic, come hojas, cortezas, ramitas, raíces y plantas acuáticas. Un Beaver norteamericano está activo durante el invierno, y nada y se alimenta en estanques incluso en condiciones heladas. Su hábitat ideal son los humedales, como arroyos, estanques y lagos, donde hay comida disponible. El Castor de América del Norte crea su propio hábitat cuando las condiciones no son adecuadas, "construyendo" represas talando árboles con sus poderosas mandíbulas y creando estructuras de barro para bloquear arroyos y crear lagunas en los bosques para vivir allí, según National Geographic.

Bisonte americano

El mamífero más grande en América del Norte es el América Bison. La altura de los hombros es de 1.5 a 2 metros, y su longitud de cabeza a rabadilla 2.1 a 3.5 metros, de acuerdo con ARKive Initiative. La cola es 50 a 60 centímetros. El America Bison pesa 930 a 2200 libras, de acuerdo con National Geographic. Tiene una joroba en el hombro, un cuello corto y robusto y una cabeza grande con cuernos curvados hacia arriba. La parte superior de la cabeza está cubierta por un pelaje negruzco y erecto, y debajo de la mandíbula inferior hay una barba negra. Los hombros y las patas delanteras de America Bison tienen un pelaje de color negro pardusco, y su vientre tiene un pelaje largo y negro. El cuerpo femenino de América Bison es más pequeño que el de un toro. Su hábitat natural en los Estados Unidos está plagado de pastizales, praderas y bosques boreales, en estados como Montana y Colorado. Estos tienen pastos, hierbas, arbustos y ramitas simples en los que se alimenta el American Bison. Puede correr a velocidades de 60 kilómetros por hora a pesar de su forma voluminosa y es un animal social que vive en rebaños. America Bison alcanza la madurez sexual entre las edades de 2 y 4, y su esperanza de vida promedio en la naturaleza es de 12 a 20 años, según National Geographic.

Cocodrilo americano

Como el reptil más grande de América del Norte, el Alligator americano se extiende entre los medidores 3 y 4.6, según National Geographic, y pesa alrededor de 1000 libras. Se distingue del cocodrilo por su hocico redondeado, y cuando sus mandíbulas se cierran no hay dientes visibles, a diferencia del cocodrilo. American Alligator vive en hábitats de agua dulce como lagos, ríos, lagunas, pantanos y marismas que salpican el sureste de los Estados Unidos, en estados como Florida, el sur de Texas y Louisiana. Su cuerpo es negro, salpicado con motas de color marrón oliva, y tiene escamas gruesas, una poderosa cola, extremidades fuertes y dedos palmeados que le permiten nadar. La dieta del Alligator americano se compone de peces, tortugas, serpientes, pequeños mamíferos, carne en descomposición e incluso humanos. Los machos grandes son territoriales y solitarios, pero los caimanes más pequeños viven en congregaciones cercanas, de acuerdo con Defenders of Wildlife. Alcanza la madurez sexual a aproximadamente seis pies alcanzada en 10 a 12 años. Según National Geographic, su vida útil en la naturaleza es entre 35 y 50 años.

león de montaña

También conocido como puma, puma o pantera, el puma es un carnívoro solitario y solitario, y miembro de la familia de felinos más grande de América del Norte. De acuerdo con Defenders of Wildlife, su altura en los hombros es entre 2 y 2.3 pies, y su longitud 3.5 a 5.5 metros, y pesa de 110 a 180 libras. Las mujeres pesan menos que los hombres. En América del Norte, el león de montaña se encuentra en Columbia Británica, y el sur de Alberta en Canadá, California, Texas, al este del río Mississippi, Florida y Washington en los Estados Unidos. El gato grande se alimenta de ciervos, ratones, ardillas, puercoespines, mapaches, conejos, cabra montés, alces y castores. El león de montaña es territorial cuando se aparean, y puede matar a los jóvenes para que se apareen con las hembras, en otro territorio masculino, de acuerdo con Defenders of Wildlife. Las hembras alcanzan la madurez sexual a los 2.5 años y los machos a los 3 años, de acuerdo con Big Cat Rescue. En la naturaleza, pueden vivir 12 años y en cautiverio 25 años, según Defenders of Wildlife.

Mapache

Un mapache es un omnívoro altamente adaptado, nativo de América del Norte. Pesa de 4 a 23 libras, y su longitud es 60 a 95 centímetros, de acuerdo con National Geographic. El color de pelo común de mapache es gris y marrón, pero otros son rojo, negro, dorado, blanco o albino. Vive en bosques, marismas, praderas y áreas urbanas. En su hábitat natural, se alimenta de fauna acuática como cangrejos, ranas y otros. Pero también come ratones, insectos, huevos, frutas, bayas y maíz, lo que lo convierte en un alimentador oportunista. En las zonas urbanas, los mapaches vandalizan los botes de basura en busca de comida fácil. Durante el invierno ellos estrenar (duerma durante períodos prolongados) en lugar de hibernar, y usa la grasa almacenada en sus colas para mantener el calor. Un mapache es bastante social, contrario a las creencias, se agrupan en viveros, según la Federación Nacional de Vida Silvestre. Los mapaches hembras alcanzan la madurez sexual a los 10 meses y los machos en su segundo año. En la naturaleza, tienen una vida media de 2 a 3 años, según National Geographic.

Águila calva

El águila calva ha sido el símbolo nacional de los Estados Unidos desde 1782. Su longitud corporal es de 86 a 109 centímetros, y tiene una envergadura de 6 a 8 pies, según National Geographic. El peso de un águila calva está entre 6.5 y 14 libras, aunque el águila calva más grande jamás registrada fue 6 metros de altura, 3 metros de ancho, y pesaba más de dos toneladas, de acuerdo con National Geographic. Cuando está maduro, este pájaro tiene una cabeza y una cola blancas, un cuerpo y alas de color marrón oscuro, y sus patas y pico son de color amarillo brillante, según un informe de All About Birds. El hábitat preferido de un águila calva se encuentra cerca de cuerpos de agua, costas y lagos, donde se encuentran peces en abundancia, aunque también se alimentan de mamíferos pequeños. Alaska, Canadá, Florida, Michigan y California son lugares donde las águilas calvas se ven con la mayor regularidad en los Estados Unidos. Aunque la dieta primaria del águila está compuesta por pescado fresco, se alimenta de carroña (carne en descomposición de animales muertos) y se roba las muertes de otros animales. Este rasgo de carroñero llevó a Benjamin Franklin a argumentar que no era un símbolo nacional estadounidense, prefiriendo que el pavo sirviera en ese mismo rol. Un águila calva alcanza la madurez sexual en 4 a 5 años, casi al mismo tiempo que crecen el plumaje adulto. En la naturaleza, puede vivir en promedio hasta 28 años, según National Geographic. La prohibición del venenoso pesticida DDT en 1972 resultó en una explosión de poblaciones de águila calva en los EE. UU., Y como resultado, hoy en día ya no es un ave en peligro de extinción.